Когда

Юрий Кунц
 Текст написан к инструментальной композиции Андрея Голышева,которую можно услышать здесь http://www.rocklab.ru/view/songs/71309.html Надеюсь,скоро это станет песней

               

1.Когда в моей жизни пустой бардак
  Отворяет двери кромешной тьме
  Я ощущаю, что всё не так,
  И прижат я спиной к стене.
  И летят, словно птицы, минуты – дни
  В лабиринтах – сетях больших городов.
  А в душе занозой огни любви
  Не дают погрузиться в цепочку снов.

Припев:    И взлетают мысли – птицы
           В голубые небеса,
           В те пространства,  где созвездий
           Золотые полюса
           Раскрывают Бесконечность
           Безграничностью души,
           Где Любовь Нирваной дышит –
           Дыши !!!

2.И тогда уходит пустой бардак,
  Отворяя двери цветам весны.
  И минуты – дни попадают в такт,
  Обращая светом кромешность тьмы.
  Я плыву душой к другим берегам,
  Уходя из сетей больших городов,
  Понимая сердцем, что где-то там
  На пути меня ждёт Любовь!   
 
Припев:    И взлетают мысли – птицы
           В голубые небеса,
           В те пространства,  где созвездий
           Золотые полюса
           Раскрывают Бесконечность
           Безграничностью души,
           Где Любовь Нирваной дышит –
           Дыши !!!