Ты мне не верь

Анна Снеж
Ты мне не верь. Я обману.
Я это сделаю однажды.
Ладошки к небу подниму
И брошу самолет бумажный.

Ты мне не верь. Ведь я уйду
Даже сквозь запертые двери,
Пойду искать свою мечту
За зыбкой дымкой нашей веры.

И если я скажу сквозь страсть,
Что я с тобой всегда теперь,
Что мне нужна твоя лишь власть,
Я обману. Ты мне не верь…


вот тут можно послушать