***

Зелёненькая Деффасьга Йа
Лечу я вниз, в душе торнадо, горечь, зло!
 хочу сказать я-так и надо,
теперь мне будет всё равно!
И слава Богу, я забыла,
но буду помнить всё равно,
я буду помнить, что любила,
 но это было так давно!
"Любила"-громко как звучит..
И чувства я сейчас убила,
но  сердце чаще всё стучит..