А по ночам ты королева...

Татэ Царёва
Ты взлетела б в объятья неба...
Отдалась бы распутным волнам...
Ты становишься очень бледной...
И глаза от страсти огромны...

Ты не прячь свои пальцы нервные...
Не стыдись ты своей наготы...
Если б ты захотела, наверное,
Королевой бы сделалась ты...

Ты величественна, единственная!
Только ночь любви скоро кончится...
Перестанешь ты быть таинственной...
Так по-бабьи заплакать захочется..