Позволь мне плакать о Тебе

Фёдор Топовский
Позволь мне плакать о Тебе,
Позволь мне быть дерьмом и тряпкой.
Зимой ли злой, весной ли зябкой
Позволь мне плакать о Тебе!

Позволь мне помнить этот май,
Позволь мне юным быть и нежным,
Таким невинным, хоть и грешным.
Позволь мне помнить этот май!

Я пью до дна за ту любовь,
Что сердце разорвала в клочья.
И пусть я плачу днем и ночью,
Я пью до дна за ту любовь…