Репанутый реп

Никодим Ерофеев
Посвящается всем репакам и репникам от 10 и больше.
Взрослым, зацикленным на джазе, классике и почем отстое, проходить мимо.
Понеслась!

Я пишу реп сложный и простой.
Кто не пишет реп,тот просто отстой!
Придумали реп наши чёрные братья,
Это музыка бедных и грязных кварталов.
Кто читает реп? Только достойный,
У кого есть голос. И чувство ритма.
Мой реп,это провокация,
Персонолизация и электрификация.
А твой рэп, это фикция, одна дисфункция и аберрация!
Ну что, обосрался? Ты слов таких не знаешь!
Ты много пьёшь и мало читаешь.
Ты полный отстой по жизни своей.
Таких как ты я лошил всегда.
От вас по жизни одна беда.
Я круче всех. Я самый крутой,
Кто круче меня — всё равно отстой!
Вы пьёте рэдбул и ягуар,
В глазах возникает безумный пожар,
Вы все безумны, вы бьёте друг дуга.
Вы мне не братья, не моего круга.
Я свой реп читаю не для вас, уроды.
Я хочу добиться полной свободы.
Своими руками я указываю путь,
Куда вам идти и когда повернуть!
Не любите Америку, а любите Европу,
Так вот ступайте все дружно в жопу!
Мы с чёрными братьями будем вместе
И будем петь наши чёрные песни.
Красивых девчёнок любить мы будем,
А вы уроды, вы все не люди.
Кто не знает реп, тот просто ослеп,
Оглох и опух. Он просто лопух!
Нет музыки, кроме репа!
Отстойная попса и классика стариков.
Мы молодые, мы вас научим
Правильной жизни, умной мысли.
Вы все живёте, как будто спите,
Как будто срёте или едите.
А я живу свободой самовыраженья,
Все мои тексты вызывают восхищенье.
Музыка простая звучит не переставая
В колонках звонко, в ваших перепонках.
Слушайте подонки!