Корабль с названьем Земля

Юлия Земная
Нам наша Земля
Плодородная
Как борт корабля,
Словно лодка,
Самой что природой
Построенная,
"Ковчегом" вперёд
Плывёт "Ноевым".

Того корабля
Капитанами
Боги являлись
С титанами,
В руках что с рулём
Там стояли
И всем кораблём
Управляли.

ПРИПЕВ:
И по речке небесной плывёт,
В галактики "водоворот"
Не боясь вновь попасть,
Лишь вперёд устремляясь,
Наш "ковчег", наша общая лодка,
Наш корабль с названьем Земля.

А мы - пассажиры
В той лодке.
Мы - это все в мире
Народы.
И на небосвод
С капитанами
Нас пятый зовёт
Океан.

Бросаем мы взгляд
В небо чёрное
С того корабля
Как в безбрежное море.
И в трубы подзорные
Бросив
Вновь взоры,
Там ищем свой "остров". ПРИПЕВ.

Вдали от Земли
Где-то плыли
Планет "корабли",
Светил разных "флотилии".
А с шаром земным
В одном флоте
Плывёт серп луны
Словно лодка.

И стал земной шар
Для народов
Под облачным паром
Одним "пароходом",
"Ковчегом", плывёт
Что недаром,
Где каждый однажды найдёт
Свою пару.

ПРИПЕВ:
И в свой Млечный Путь снова плывёт,
В галактики "водоворот"
Не боясь вновь попасть,
Лишь вперёд устремляясь,
Наш "ковчег", наша общая лодка,
Наш корабль с названьем Земля.