***

Зелёненькая Деффасьга Йа
опять это чувтсво-внутри замерло,
наверно опять я влюбилась в него..
должно ведь пройти, но оно не проходит
уйдёт, не увижу,забуду походу
Скорей бы ушёл, не буду я знать,
где он и как, но буду скучать