Любовь и трусость штуки разные...

Комолова Анна
Любовь и трусость штуки разные,
Но ходят близкими дорогами.
Мы любим, но сознаться ласково
Приходит нам момент не каждому.
Вот так живем, боимся праздников,
Чужому счастью лишь завидуем,
А что б сказать про чувства разные
Бежим подальше, что б не видели.
Что б не спросили ненароком нас -
О том, что в сердце в глубь запрятано.
И встречи ждать боимся заново,
Хотя нужна как воздух праздника.
И так живем, поём о трусости,
Поём, что милые, хорошие.
Так дай же Боже нам бесстрашия
Спеть про Любовь тому, кто нужен нам.

01.03.09