А, впрочем...

Glory
Свет разбавляет утром ночь,
Упрямо бьётся через ставни.
Есть в этом мире ты – и дочь.
А дальше – что-нибудь представим:

И уплывут к морям мечты –
Несёт их парусник бумажный.
Есть, впрочем, в этом мире ты,
А всё другое мне неважно.