у тети Веры

Чэ Дэ Эн
***

падашед, я стукнул в двери.
я да этага грустил.
и внимая тете Вере,
хахачу чта нету сил.

рот разявлен прям да уха.
я на свет глаза разул.
толи снегам, толи пухам
нежна падаю пацтул.

вазлежу пацтулам тиха.
мне там нравица вазлечь.
стихъ она читает лиха.
вот бы ей падол паджечь.

ради хохмы. кислароду
чем ана недоступ даст?..
диск луны па небасводу,
аблаков слаитца пласт -

эта время раскатала
кубатуру пирамид...
начиталась и устала.
я пацтулам. вера спит.