последняя записка

Тата-Радуга
Когда я умру, позабудь обо мне,
Ведь я не хочу что б ты помнил..
Я буду тогда благодарна судьбе..
Хочу что бы лёд меня обнял...

Хочу что б мой прах, непокорный земле
Развеян был в кромешной тьме,
Хочу что б цикады не пели
Скорбя в эту ночь обо мне...

Хочу что б не плакала мама,
Хочу что бы небыло слёз..
Хочу что б меня позабыли,
Как странный сон из мира грёз...

Хочу забыться в вечном сне
И быть покорной тишине..
В кровавой луже, при луне,
Увидев бездну в глубине...