Тост за любовь

Любовь Ясиневская
Дружбу рождает потребность души,
А уваженье – потребность ума.
Тела потребность желанье дарит,
Все три потребности сводят с ума.

А называется это любовь,
Что будоражит нам сердце и кровь,
Выпьем за эти потребности три,
Чтоб были любимы, жили в любви.

20/05/2009 год