Картина Да Винчи Дама с горностаем

Вадим Константинов
                Вновь с холста Да Винчи нам предстанет
                Фаворитка Моро,-Галлерани,
                Горностая на руках держа...
                Пять веков,по-девичьи свежа!...
                Трепетна,чиста и утончённа!...
                Так,что "встречу" с Ней начнёшь...с поклона!!!
                7.06.2006