Ещё я добавил бы несколько слов

Олег Котенко
Ещё я добавил бы несколько слов
Про ту настоящую любовь
Про то что дарит она страдание
Радость слов яркое пятно
Про то что ей нет оправдания
Когда видишь (даже на фотографиях)
Курта Кобейна лицо
Когда видишь тот пистолет Маяковского
Что сжала рука после написания последней жизни строки
И разве скажешь через столько лет?
Что дело вовсе не в любви
Да…да…я понимаю, что он сам
Но когда рвешь человека на пополам
Вместе с тем разрывается  сердце
Но всё же любовь это то что держит всех нас
Поэтому я в своем сердце
Местечко для ****** припас….