нелюбимым

Наталья Бачурина
Сладковатым яблоневым дымом
небо пропиталось во всю высь...
Сколько есть на свете "нелюбимых" -
но ведь всё равно их любит жизнь!

Отблески лазури, перламутра...
Самая прекрасная пора...
Не печалься. Завтра будет утро.
Завтра будет лучше, чем вчера.