Пожелание на Новый Год

Костя Альтман
пусть новый год, что на пороге,
мне не запачкает фойе,
и, вытерев о тряпку ноги,
придя в мой дом, как в дом к себе,
усевшись в центре за столом,
запив еду моим вином,
заев вино моей едой,
меня наедине с тобой
оставит, пока год другой
в разбитых сапогах, в ландо
подъедет, постучит в окно,
и ты, накинув легкое пальто,
уйдешь не обернувшись...

Kostya Altman
December 31, 2008