Первая любовь. Первый вальс

Анатолий Лесенчук
Дорогие мои женщины - подруги по сайту!
Несравненная Натуля Харитонова "повелела" мне
продолжить "вальсовую тему". Для неё и всех вас
публикую это. Не обессудьте! Ваш, Анатолий.

Вальсом полнится
Маленький зальчик
И Она, средь подружек, в углу….
Обновлённой она появилась
В этот вечер
На школьном балу!

Ангелочек -
Упитанный мальчик -
Улыбаясь
Наводит стрелу…
Вот, сейчас!
Хорошенько
Прицелится…

Вот!
Звенит на весь мир тетива!
Ударяет!
"Вино её прелести!»
И кружится твоя голова!

3 августа 2007 г. "Ай, да Пушкин! Ай, да Лев Толстой!" - скромно похвалил себя я!
Памяти Наташи Ростовой, и моей первой любви!
=================
Годы спустя эта девочка назвала своего сына моим именем...