Прошло

Еления Самум
И расставлены уже вехи,
И назначены все свиданья...
Только, что-то не слышу смеха,
Но зато привычны рыданья...
Глаз опять не смыкаю ночью,
Мне подушка - гранитный камень,
Ты вчера мне звонком напомнил,
Что любовь мы убили сами...