наш круг

Инесса Соснина
Если ты боишься мусоров, как дворняга, если ты сдаешь людей, как гнида; если подлый ты, поскуда, то рви скорей отсюда когти! В нашем кругу общения интеллектуалы разного рода действия- кто банкует, кто ворует, кто-то что-то употребляет, но все делают это с шиком и блеском, так, чтобы не было заметно таким как ты. Интерьерчик наш до боли прост: четыре стены, залатанная крыша над головой, есть вход, но выход мало кто находит. И мы есть повсюду, если ты нас не знамечаешь, это не значит, что нас нет, и что можно облегченно вздохнуть. Будь всегда на чеку.