Шорохом прикрываясь

Александра Хруничева
21.06.2008 г.

Шорохом прикрываясь
Затаились в травах
Летних, зелёных,
Что зовут ароматом мечтаний.
Скроют травы высокие,
Не предадут, не выдадут.
Укроет спокойным шелестом
Ветер ночи таинственной.
Скроются стоны
Небом тёмным, звёздами,
Луной-химерой…
А что было – тайна,
Знать не велено.
Ночи ведано, да двоим.