Мой маленький малыш

Инна Безгодова
Мой маленький малыш
Однажды не родился.
Веснушка и крепыш
В колодце утопился.

Я бегала по небу -
Искала Торопыгу.
Младенческую негу...
В полыни - нет! - В помине...