Идут года бегут года

Юрий Сушилов
Идут года, что нам дано,
Идут , бегут они так быстро
И не остановит время то,
Ни бог, ни дьявол не министры.
      Не остановишь жизни ход;
      Уходит,словно пароход.
      А у природы свой закон,
      За жизнь природе наш поклон!
Идут года, бегут года,
Текут,как талая вода.
Хоть голова совсем седа,
Душа осталась молода.

      Июнь 2005год.