всем вуглускрам на свете посветим в углу...

Римидавл Нигроса
вуглускр грядёт, как рок из красного угла
вооружён скребком огромным
им соскребёт одежд покровы, догола
разоблачив нас ночью тёмной

спасаться к кошкам мыши убежали прочь
углы разгладилися в стенки
ты вдруг просёк - неотвратима ныне ночь
и стали ватными коленки

и зол, и страшен тот вуглускр, как чорт
что нахлебался всласть зелёнки
и неизбежен он, как суток разворот
от света дня в ночи потёмки

вмиг в пятки закатилась колобком душа
а сердце спряталось в печёнки
за край земли свалить бы, но нет сил бежать
плетьми болтаются ручонки

но со стены оружье предков ты сорви
висит оно какого хрена?
и, зыбкий дух свой пофигизмом укрепив
плюнь, но рискни ты жизнью бренной

вуглускра огненным шотганом приласкай
размажь в труху скребок об стену
и, ватой чучело набив, его поставь
ты в красный угол непременно!