Критик

Николай Лорис-Мелихов
"Я к Вам пишу,чего же боле?
Что я могу ещё сказать?" -
Нет!Пушкиным я не доволен.
как мог он это написать-

"Я к Вам пишу!"-Какой скромняга!
"Чего же боле!"-Во понёс!
Я вас хочу!Мне очень надо!
Я к вам лечу!-И весь вопрос!

А как описует Наталью?
Как будто рядом её нет.
Где колорит,пардон,детали?
Неважный всё-таки поэт.

Я так сказал бы ей,- Наталья!
Ведь я,поди-ты не юнец!
Мне надо только две детали -
Постель,Наталья и конец!

Пардон!Мне надо три детали -
Постель,Наталья и конец!