***

Николай Лорис-Мелихов
Я ведь тоже не ангел небесный.
Путь тернистый,обычный,земной.
Мне становится жить интересней,
Если кто-то поёт мои песни
И приходит домой,как домой.

Если дружба - ни две половины,
А единое целое,где
Два орла,прикрывающих спины,
Слились вместе в порыве едином
Как в бою,на Российском гербе.