Радость... Пасха...

Валентин Патраков
Весной в природе всё к любви стремится
И даже в чёрствых душах тает лёд
А в праздник Пасхи
В жизнь приходит радость
И даже голубеет небосвод
Я снова к пчёлам,радуюсь облёту
Что ожила природа,всё цветёт
Опять пришли весенние заботы
и в соты льют они янтарный мёд...