этой ночью

Майя Ковская
этой темной ночью, ты будешь моим сыном, а я твоей дочерью...
растерзай мою веру, уничтожь благодетель
я твой не первый и не последний свидетель

агнцем не стала ,святыню слезой не кропила
войди в меня грехом своим
демоном возвысся
тенью скользни по ясному взору

дай забыть все что было и будет
приговори
пристрасти к позору

разлагаться в тебе буду вечно
не оставляя следов
на куски сердце
на полосы рвать снова и снова
распиная любовь

не оставишь мне места живого
сочно
захватишь
залюбишь сволочь
и не заметишь как исчезну
растворюсь

этой ночью