Ищу. Скорее жду...

Ирика Мун
Ищу. Скорее жду, пока найдет.
Мое сердечко всплеска пробуждений,
Глаза заметят, а оно замрет,
Вот… долгожданных чувств миг зарожденья!
              Ну, где же жизнь твоя, любимый, плещет?
              Чрез океаны где – то в теплом уголке?
              А может на другом конце планеты?
              А может и в соседнем городке!
Люблю, хотя пока не знаю, кто ты,
И время встречи уж давно предсказано судьбой,
Я знаю, ждать, быть может, нужно годы,
Я все же счастлива однажды я буду с тобой!
              Мой идеал? Наверно его нет…
              Критерий внешности опущен за моралью,
              Намного ярче мира внутреннего свет,
              Его лучи меня буквально ослепляют.
Когда меня ослепит этот свет?
Я вновь буду парить подобно птице!
Когда мне встретиться мой человек,
Я в неземной любви смогу в нем раствориться!
              Скучаю и зову, но ты не слышишь…
              Мое сердечко мерзнет без тепла,
              Прерывисто, но все ж с надеждой дышит,
              Питаясь мигом ожидания дотла.
Родной мой, дорогой, еще немножко,
Ты только береги себя, прошу!
Однажды постучишься мне в окошко,
С любовью в жизнь тебя к себе впущу.

2009