Вопрс-ответ

Дмитрий Горбовский
ВОПРС:
Зачем я по земле иду
Зачем вся жизнь моя в дороге
Я замерзаю сбиты ноги
И мысли мечатся в бреду
Зачем ты Божее дитя
Стремишся покорять просторы
Не для тебя моря и горы
И небеса не для тебя.
ОТВЕТ:
Один из главных смыслов цель
Ты сразу ставь ее сложней
Ты лучше отодвинь подальше
Для смерти жирную мишень
И не жалей себя в пути
Ведь в жизни цель порой важней
И интереснее пройти
Где не легко где посложней.