Услышать нежный голос твой

Алексей Рощин
Услышать нежный голос твой,
Почувствовать твоё желание,
Любимой быть, моей, родной,
И ждать, пусть долго ожидание.

Увидеть свет в твоих глазах,
Волнующий, чудесный, нежный,
Снежинкой таять на губах,
Подснежником тянуться к небу.

Дарить любви своей тепло,
Покой и сон твой охраняя,
И утром убегать в окно,
И возвращаться вновь с цветами.

Сорвать звезду, налить вина,
Камин зажечь, с тобою рядом,
Быть лунной ночью до утра,
Ласкать тебя влюблённым взглядом.

Услышать нежный голос твой,
Почувствовать твоё желание,
Любимой быть, моей, родной,
И ждать, пусть долго ожидание.