Что ждет нас завтра?

Ирика Мун
Что ждет нас завтра Богу лишь известно,
И ничего нельзя предугадать.
Сегодня ты порхаешь безмятежно,
А завтра веришь – будут вспоминать!!!!!!
          Не справедливо. Жизнь одна, а мир огромен.
          Как много нужно поведать, познать!
          И каждый человек идет своей дорогой
          И каждый смертен что-то упускать!
Что ждет нас завтра? Мир или война?
Причуды прошлых лет, к чему они?
У всех у вас всего лишь жизнь одна,
Так дайте ж ее в мире каждому прожить!
          Сегодня вы убили человека.
          Чего достигли? Где? Не вижу плюс.
          А кто-то потерял отца на веке,
          А если б в вашем сердце был тот груз?
Что ждет нас завтра? Деньги или счастье?
Ах да количество, сказали б вы.
Не думаю. Не деньги и не власть.
Любовь, реализующая мечты!
          Плач на плече у друга, ладонь мамы,
          Скажите ж заменитель в денежном эквиваленте?
          Богат. К чему стремиться? К Славе?
          Кого? Разумной личности или фальшивого субъекта?
Что ждет нас завтра? Здоровье или слава?
Как часто ошибаемся живя.
Работаем, здоровья не жалея,
Но выбившись, нет таких средств спасти себя!
          Что ждет нас завтра? Пятница или среда?
          Какая разница, живи сейчас!
          Вдохни глоточек воздуха, открой глаза,
          И храни в сердце то, что счастье есть для вас!!!

3.02.2009