Было, есть и будет!

Ирика Мун
Я знаю, времени не остановишь,
я знаю, в жизни все нужно успеть,
Я знаю, прошлого уж не воротишь,
и знаю, не о чем нельзя жалеть.
         Я вижу  в жизни яркие таинства,
         Я вижу, что любовь спасает мир,
         Я вижу, все подвластно нашим мыслям,
         и вижу - мир тобою изменим.
Я верю, свою нишу мы найдем,
Я верю, что мы любим и любимы,
Я верю, счастья будет полон дом,
Я знаю, вижу, верю в наши силы!!