Для размышления...

Ирика Мун
В потоках чувств порою мы беспечны,
Ведь сразу нелегко нам распознать
Любовь ли это, что пылает вечность,
Или влюбленность, что мешает спать…
        Проверить очень просто – нужно время,
        Его на расстоянии прожить –
        Влюбленности – это скупое бремя,
        Нужны ей явь, желанье, страсть интриг!
Она потухнет вскоре, смоет новым интересом,
Питание от старых встреч не сдержит уз,
И только истинное искреннее чувство,
Способно пережить и укрепить союз!
         Так разве можно в мире чувств бросаться в бездну?
         И далеко при этом заходить?
         Последствия опасны и неизбежны,
         Ведь с этим бременем придется дальше жить.
Я говорю о сексе…Это не забава
И не источник удовлетворения себя,
ВИЧ – передача на всю жизнь отрава
И адский грех – аборт – убитое дитя.
         Ведь только эти несколько столетий
         Ввиду болезней, проституций, наркоты,
         Занятья сексом стали массовой причиной бедствий,
         Что и забыли их предназначенье мы…
Это святое…чистое мгновенье!
Оно дарует жизнь, рождает часть тебя,
Рождает в нежности, любви и умилении
Чтоб в будущем была счастливая семья!
         Рождение ребенка – смысл жизни…
         Счастливей счастья в жизни не познать –
         Как видеть свое чудо сытым и счастливым
         И в теплых чувствах мамы с папой воспитать!
Гармонии в семье добиться сложно.
Она царит в доверии людей,
Но если ты взаимно любишь, можно…
Прожить, ЛЮБЯ ОТЦА СВОИХ ДЕТЕЙ!
27.07.2006