Суть

Нико Ля
Так трудно в чем-то убедиться.
Так глупо в чем-то упрекать.
Так больно просто ошибиться.
Так безысходно умирать.

Так тщетно жить, не зная счастья.
Так радостно забыть обо всем.
Так истинно желать прекрасного.
Так согревающе гореть огнем.

Так вредно исключеньем быть.
Так превосходно улыбаться.
Так вольно в штиль на лодке плыть.
Так непонятно расставаться.