Грустища

Олег Другой
Грустища



Не позвонить,
не дойти,
не встретиться...
Рядом дорожки,
да не перекрестятся...


Чувствую близость,
да руки коротки,
были люди вокруг,
теперь-
вороги...


Новую взял, и,
потерю нашёл,
кому ж стало 
так плохо,
когда нам хорошо?


Это не Рок,
не судьбы кривизна,
это просто
законы
серой жизни.


Так звезды, бывает,
гаснут в ночи,
и снова-
ГРУСТИЩА!
Хоть криком кричи...