Утро ранней весной

Олег Другой
Утро ранней весной









Воздух прозрачен,
пустынные улицы,
луна огромная
с небом синим целуется.

Фонари на асфальте
круги света расставили,
весну, совсем юную
озябнуть заставили.

Иду не спеша,
вдыхая свежесть,
один, и опять впереди-
бесконечность.