Игра 2009-17. Девочки, поиграем

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!

Хрупкие женские плечи Светланы... Пришлось все взвалить на свой горб  ;-)

отдохнем немного от ути-плюти, романтики и прочих весенних глупостей  ))))
Скоро лето, новые приключения, новые романы, новые любовные и сексуальные игры ;-)
Всё по-взрослому, всё очень серьезно!!!

Ну что, девочки, поиграем????
//-----------------------------------
на фотографии ТРИПТИХ - ТРИ КАРТИНКИ
(столкнулся с тем что на мониторах с маленьким разрешением последнюю картинку не видно... либо уменшите масштаб, либо сдвиньте изображение влево. СПАСИБО)
//------------------------------------

Итак свои фантазии оставляем до 20-00 часов среды 27-го мая в рецах внизу.
Думаю Тимошке должно понравиться  ))))

Все фотографии взяты с одного из моих самых любимых сайтов www.photosight.ru

ВСЕМ УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

ПИСИ Не забываем активно голосовать в предыдущей игре.
ПИПИСИ ПРИГЛАШАЮ ПРСЕДИНЯТЬСЯ К ИГРЕ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ  ))))