Из цикла Комета

Лена Громова
Как мало нужно человеку для мечты:
комета - я.
планета - ты.

Два фронта. Линия огня:
Есть я и ты. Есть ты и я.
И между сотни миль тоски.
Не рядом мы. Но мы близки.

И времени нет.
И всё время – нежность.
Авансом в конверт
Любви неизбежность.

Преодолимо.
Так просто. Так сложно.
Тревожно. И страшно.
Неосторожно.

Правдива. Обманчива.
Зрелая поступь.
Более зрячая.
И все же - наощупь.