Берёзка...

Валентин Патраков
Сладкий сок с берёзки капал
Тёплый пар шёл от земли
То она пускала слёзки
К ней испить тот дар зашли

Любо слушать нам берёзка
Капли звонкие твои
Напои же нас берёзка
Вешним соком напои…