Геометрия

Лена Громова
У жизни новая глава. И новые шаги.
Решительность сменяет слабость.
Казался ты совсем другим.
Но впечатлений не осталось.

Мы растворяемся друг в друге.
Так странно: мы ведь параллели.
Две линии в одном порочном круге.
Болели. И переболели.

Мы встретились. Пересеклись. Столкнулись.
На нас двоих в одной болящей точке.
Теперь мы не поодиночке.
Вот счастье - мы не разминулись.

Законам не подвластна аксиома,
Нет правил в геометрии любви.
Параметрам назло - я невесома.
Я падаю к тебе. Лови меня. Лови.

08 октября 2008