Спокойной ночи!

Олег Другой
Спокойной ночи!





Солнышко к закату
стало собираться,
ему тоже жалко
с этим днём прощаться...


Добрый он, но то же
хочет на покой,
засыпай, любимая,
я всегда с тобой!


Может быть мы встретимся,
в этих самых снах,
накрепко обнимемся,
сидя в облаках,


Погуляем в россыпях
млечного пути,
там такие радуги-
глаз не отвести!


А потом, уставшие,
шевелиться лень,
первыми, счастливыми
встретим новый день!