Память

Агата 13
сегодня моему дедушке исполнилось бы 85 лет...
но его нет с нами... только память...
--------------------------------

Где сирень и берёза
Сплетались ветвями
В окруженьи крестов,
Родилась и осталась
Светлая память
В отблесках снов...