НЕ торопиться

Лена Громова
Мысли вразрез.
Иду ко дну.
Жду с утра смс
Вечером жду.

Сквозь пальцы струится
Равновесия нить:
Не торопить.
Не торопиться.

Ни на что не похоже
Наверное, это конец.
Если рядом не можешь
Позволить себе разреветься.

Превращаюсь в туман.
Это было не раз.
Читала роман.
Оказалось - рассказ.