Если будут краски

Былинка
Если будут краски...
Нарисую Её изнутри...
Она каждую ночь
выпускает себя в окно...
Она смотрит в глаза
и читает мысли мои...
Я вытираю сердце о ноги Её...
Она плачет над каждым
убитым днём...
Она смеётся читая стихи мои....
Она плавит ресницы своим огнём...
Если будут краски...
Нарисую Её изнутри.....