Доброе утро 2

Олег Другой
Доброе утро 2










Мой ангел, пробудись,

ведь я уже в печали-

мой день не освящён
 
твоих сияньем глаз!




Пусть нынче суета

и беды что бывали,

заблудятся в пути

и позабудут Вас!