Русское

Лена Громова
Падеж души.
Склонения.
Я молчу. Ты молчишь.
Тишина в поле зрения.

Это эхо… Призраки это,
Мелочью сдача.
Вдох сигаретой.
Выдохи плача.

Опустошающий.
Опустошительный.
В жизни решающий -
Скорее винительный.

18 мая 2009