Только ты не...

Олег Другой
Только ты не...










Только ты не сердись,

или я заболею,

сгину в хаос и мрак

безответных страстей...


Только ты не грусти,

от разлуки черствеют,

но люблю всё равно,

с каждым днём всё сильней!