На грани

Лена Громова
Дыхание сбилось.
Не вижу границ, но чувствую предел.
Вечность длилось
Падение... Ты этого хотел..

Нам это на руку -
Забыться. Но не забыть.
В лабиринте переулков -
Все опять повторить…

Полутени, полутона.
Понимаю тебя с полуслова.
Я влюблена.
Только я не готова.

18 мая 2009