Кредо российского поэта

Александр Козолупенко
                Поэт в России - больше, чем поэт. Евтушенко

Поэт в России - он еще издатель
И книжек он своих рекламодатель
Поэт в России больше, чем поэт
Он продавец и он же покупатель
Своих стихов единственный читатель
Сам он себе   автографодаватель...
А в остальном сомнений больше нет -
Всегда поэт в России больше, чем поэт